Au petit Charolais

Boucherie et charcuterie traditionnelle à Aubagne

La boucherie Au petit Charolais vous accueille du mardi au dimanche matin à Aubagne près de Gémenos dans les Bouches-du-Rhône.

La boucherie a été reprise en 1989 par Monsieur Goldstrich Thierry maître boucher diplômé à la chambre des métiers. Il a obtenu des prix d'excellence et a transmis son savoir-faire à ses apprentis dont 4 qui ont participé au prestigieux concours du Meilleur Apprenti de France.

Découvrez notre boutique et notre équipe, et entrez dans les coulisses de la fabrication des produits présentés dans notre boucherie-charcuterie.

Boucherie traditionnelle

Votre équipe de bouchers et charcutiers à Aubagne près de Gémenos

Amateur de viandes, vous cherchez de la viande de qualité ? Vous avez une réception et vous êtes à la recherche d'un traiteur? Vous aimez les bonnes charcuteries traditionnelles? Venez découvrir le secret de cette entreprise avec une équipe dynamique à votre écoute.

Nous fabriquons des produits de charcuterie, avec nos propres recettes, dans le respect de l’animal jusqu’à votre assiette, produits fabriqués sans colorants, comme les fabriquaient nos ancêtres. Côté boucherie, nous avons fait le choix de vous proposer des produits d'excellence, c'est pour cela que nous faisons le choix de viandes locales : Agneau de Sisteron, porc des Alpes, etc.

Au niveau de notre service traiteur, que vous soyez seul ou 100 personnes, nous vous proposons une carte de menus pour vos repas de fêtes préparés avec nos produits.

Vous trouverez tous nos produits faits maison : de la charcuterie cuite, sèche, en conserve, des vitrines achalandées de viande de bœuf, de veau, de porc, d’ agneau, de charcuterie, de volailles, et une vitrine de plats cuisinés.

De plus, nous pouvons assurer gratuitement la livraisonde nos produits dans un rayon d'environ 5 km autour d 'Aubagne, La Penne / Huveaune , Gémenos ...

Nos clients parlent de nous...

« Très bonne boucherie dans laquelle je me rends souvent, il y a une grande diversité de produits, de plats cuisinés. Les prix ne sont pas excessifs comparés aux autres boucheries. »

Avis déposé sur les Pages Jaunes 5 étoiles

 

« Choisir sa viande, ses légumes, ses fruits…
décider de la meilleure manière de les découper, de les arranger, de les cuire, de les servir…
On sent bien que chez lui, tout cela est une forme d’amour… et quand il y autant d’amour, de passion et de compétences… forcément, le bonheur est dans l’assiette. Alors l'épicurien que je suis dit : bravo !
Si vous passez dans le quartier... faites vous plaisir, poussez sa porte, vous comprendrez... »

Avis déposé sur Facebook 5 étoiles

Contactez votre boucherie !

Pour toute commande personnalisée, pour un anniversaire, un mariage, ou autre, vous pouvez nous joindre à la boucherie-charcuterie Au petit Charolais au 04 42 03 12 62 ou par mail à thierry.goldstrich@orange.fr.

Share by: