Boucherie

Votre boucher à Aubagne

A tous les amoureux de la viande et les amateurs de nouveautés et de diversification, venez découvrir nos produits variés. La boucherie Au petit Charolais vous accueille à Aubagne dans les Bouches-du-Rhône. Nous vous proposons des produits de qualité sélectionnés par le patron avec une exigence toute particulière. Monsieur Goldstrich Thierry va directement choisir ses bêtes une fois par mois au marché.

Charcuterie artisanale

Viandes de qualité par votre boucher près de Gémenos

Notre équipe de bouchers  amoureux du beau produit travaillé dans le respect de la qualité vous propose de la viande  rigoureusement sélectionnée. Nous privilégions des animaux élevés en liberté dans des pâturages très verts réputés pour leur qualité. Les bêtes, après avoir été sélectionnées, sont découpées au sein de notre atelier. Chaque pièce de viande est soigneusement préparée par notre équipe de bouchers professionnels. Suivant les saisons, nos bouchers élaborent brochettes, paupiettes, rôtis de volaille, etc.

Le bœuf charolais :

La race bovine charolaise est très recherchée pour ses qualité d'élevage et pour sa viande peu grasse. La viande charolaise est très appréciée des carnivores, car elle est extrêmement tendre et goûteuse. C'est pour cela que nous vous proposons essentiellement de la viande de génisse charolaise et, pour la qualité et votre satisfaction, nous sommes certifiés Label Rouge. Découvrez dans notre boucherie toutes sortes de morceaux de bœuf  pour réaliser vos meilleures recettes : collier de bœuf , entrecôte, côte de bœuf, faux-filet, rumsteck, queue de bœuf, rond de gîte, tranche de bœuf, araignée, onglet de bœuf, hampe, bavette d’aloyau, flanchet de bœuf, plat de côtes, tendron de bœuf, poitrine, macreuse à bifteck, paleron de bœuf, jumeau à pot-au-feu, langue de bœuf, rôti...  

 

Veau de Corse bio :

Élevé sous la mère, le veau de Corse grandit en pleine nature, en liberté, en valorisant les ressources naturelles du milieu. Sa viande a un goût typique et des saveurs traditionnelles. Ce qui fait la différence et donne son goût à la viande est la consommation d’herbe du veau.

 

Volailles Label Rouge :

Nous vous proposons de la volaille Label Rouge. Les volailles fermières sont élevées en pleine nature, en plein air ou en liberté tout au long de la journée. Les volailles Label Rouge sont gustativement supérieures aux volailles standard.

 

Porc des Alpes :

Nous vous proposons de découvrir de la viande de porc en provenance des Alpes.

 

Agneau de Sisteron Label Rouge :

L' agneau de Sisteron est un agneau jeune entre 70 et 150 jours. Il est issu d’élevages traditionnels de Provence-Alpes-Côte d’Azur et de la Drôme provençale.

Contactez votre boucherie Au petit Charolais !

Pour de plus amples informations, n'hésitez pas à nous joindre par mail ou bien en remplissant notre formulaire de contact .

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