Poussez les portes de notre boucherie à Aubagne et laissez-nous vous régaler
Bœuf, agneau, volaille : découvrez une sélection de morceaux de viandes locales rigoureusement sélectionnés.
Notre philosophie
Une équipe de bouchers-charcutiers à votre service pour sublimer vos repas
À tous les amoureux de la viande et les amateurs de nouveautés, venez découvrir nos produits locaux. Nous vous proposons des produits d'exceptions sélectionnés par Christophe JANSSON avec une exigence toute particulière.
Notre équipe de bouchers, amoureux des beaux produits travaillés dans le respect de l'animal, vous propose de la viande rigoureusement sélectionnée. Nous privilégions des animaux élevés en liberté dans des pâturages très verts réputés pour leur qualité. Les bêtes, après avoir été sélectionnées, sont entièrement travaillées dans notre atelier.
Chaque pièce de viande est soigneusement préparée par une équipe de bouchers professionnels. Suivant les saisons, nous élaborons brochettes, paupiettes, rôtis de volaille et autres plats traiteurs.

Vous avez le choix
Trouvez le morceau de viande dont vous avez envie dans notre établissement
Dégustez un produit tendre, savoureux et sélectionné avec soin.
Vous organisez un repas entre amis mais vous ne savez que préparer ? Poussez les portes de notre boucherie-charcuterie et laissez-vous guider par des experts.
Nous vous proposons une large gamme de viandes :
- le bœuf charolais label rouge ;
- les volailles label rouge ;
- l’agneau de Sisteron ;
- le veau corse bio ;
- le porc des Alpes ;
- le porc noir de Bigorre AOP.

L'exception
Nos bouchers sélectionnent des produits d'exceptions pour ravir vos papilles
Bœuf charolais :
La race bovine charolaise est prisée pour son élevage et sa viande maigre, très tendre et savoureuse. Découvrez dans notre boucherie une variété de morceaux de bœuf pour toutes vos recettes : collier, entrecôte, côte, faux-filet, rumsteck, queue, rond de gîte, tranche, araignée, onglet, hampe, bavette, etc.
Veau de Corse bio :
Sa viande a un goût typique et des saveurs traditionnelles. Ce qui fait la différence et donne son goût à la viande est la consommation d’herbe du veau.
Volailles Label Rouge :
Nous vous proposons de la volaille Label Rouge. Les volailles fermières sont élevées en pleine nature, en plein air ou en liberté tout au long de la journée.
Agneau de Sisteron Label Rouge :
L’agneau de Sisteron est un agneau jeune âgé de 70 à 150 jours. Il est issu d’élevages traditionnels de Provence-Alpes-Côte d’Azur et de la Drôme provençale.
Porc noir de Bigorre :
Il possède une chair qui se caractérise par sa couleur rouge vif et une graisse intramusculaire unique pour une viande porcine. Lors de sa dégustation, vous retrouvez une viande comme vous en avez rarement goûté, avec beaucoup d'arômes et d'onctuosité.