Au petit Charolais : bouchers-charcutiers à Aubagne

Notre équipe de passionnée vous accueille du mardi au dimanche. Découvrez des produits de qualité supérieure.

Contactez l'équipe

L'expérience

Une boucherie au savoir faire unique depuis de nombreuses années

La boucherie Au petit Charolais est ouverte du mardi au dimanche matin à Aubagne, près de Gémenos, dans les Bouches-du-Rhône. En 1989, Monsieur GOLDSTRICH Thierry, un maître boucher diplômé de la chambre des métiers, a repris l'entreprise. Christophe JANSSON a pris la décision de reprendre l'établissement après avoir travaillé pendant 3 ans sous la direction de Thierry.


En 1991, Christophe JANSSON valide son CAP boucher. Il poursuit avec un Brevet Professionnel et termine en étant major de sa promotion, toutes professions confondues. Il est reçu par le maire de Marseille, qui lui remet la médaille de la ville.


Découvrez notre boucherie, notre équipe et entrez dans les coulisses de la fabrication des produits présentés.

La boucherie
Photo de trois salariés de la boucherie Au Petit Charolais

Envie d'une viande locale, labelisée et délicieusement tendre ?

Des viandes sélectionnées avec soin, travaillées avec passion et précision

Boucherie

Envie d'une bonne grillade ? Faites chauffer les braises, nous avons le morceau de viande pour satisfaire toutes les papilles ! Nous sélectionnons nos bêtes directement chez l'éleveur, vous garantissant une viande de qualité, travaillée directement dans notre atelier. Bœuf charolais, agneau de Sisteron, veau bio de Corse, volailles, porcs, retrouvez des viandes labellisées et soyez sûr de vous régaler.


Passionnés par leur profession, nos bouchers vous prodiguent des conseils sur la cuisson idéale et les accompagnements les plus adaptés. Envie de savourer la star de tous les barbecues ? Nous pouvons vous préparer une succulente côte de bœuf, prête à cuire. Notre expertise vous garantit une viande incroyablement tendre et légèrement saisie à l'extérieur.


N'hésitez pas à contacter notre boucherie pour toute information supplémentaire !

Photo de charcuteries dans une vitrine

La charcuterie

Venez déguster nos charcuteries maison, préparées sur place avec tout notre savoir-faire.

Des conseils de cuisson et de découpe : notre équipe est là pour vous guider.

Découvrez nos délicieux pâtés faits maison ainsi que notre saucisson préparé avec soin à partir de viande rigoureusement sélectionnée. Vous pouvez retrouver tous nos produits au sein de notre boucherie-charcuterie. Venez également découvrir en vitrine toutes nos charcuteries (saucisses, boudins, andouillettes, brochettes, etc.) préparées directement sur place.


Vous planifiez un dîner entre amis à Aubagne ou Géménos ? La boucherie Au petit Charolais propose un service traiteur délicieux, qui saura satisfaire tous vos convives avec des mini-burgers, des verrines, des plateaux de charcuteries, des plats cuisinés et plus encore. Contactez-nous par téléphone, e-mail ou via notre formulaire de contact pour profiter pleinement de votre soirée en compagnie de vos proches.

La charcuterie

Une question sur nos produits ? Ne restez pas sans réponse !