Découvrez nos charcuteries aux saveurs authentiques à Aubagne
Vous cherchez des produits de qualité, préparés avec passion et savoir-faire ? Vous êtes au bon endroit ! Notre boucherie-charcuterie vous propose une sélection exceptionnelle de charcuteries artisanales.
L'artisanat
La charcuterie, c’est notre métier et notre passion
Nous fabriquons des produits de charcuterie, avec nos propres recettes, dans le respect de l’animal jusqu’à votre assiette. Nos produits sont conçus sans colorants, comme les fabriquaient nos ancêtres.
Découvrez tous nos produits faits maison : de la charcuterie cuite, sèche, en conserve, des vitrines achalandées de viande de bœuf, de veau, de porc, d’agneau, de volailles et une vitrine de plats cuisinés.
Dans notre établissement, la charcuterie est bien plus qu’un simple assortiment de viandes. C’est une tradition et surtout une passion. Tous nos produits sont réalisés maison avec soin et expertise, garantissant une qualité exceptionnelle à chaque bouchée.
Vous souhaitez épater vos convives avec une belle viande cuite au barbecue ? La boucherie vous accueille du mardi au dimanche.
Le choix
Laissez-vous tenter par notre sélection de produits artisanaux, vous ne serez pas déçus
Jambons cuits, saucisses, boudins noirs, blancs, etc.
Jambon cuit à l’os : nous sélectionnons les meilleures pièces de porc, puis nous les cuisons lentement jusqu’à ce qu’elles soient tendres et juteuses.
Pâté maison : nos pâtés sont une création artisanale qui marie subtilement viandes, aromates et épices. Goûtez également le pâté de Figatelli, un pâté riche en saveurs à la texture fondante, à déguster sur une tranche de pain frais.
Boudin, saucisse, andouillette, merguez, etc. : nous mélangeons viandes de porc, herbes et épices pour créer des saveurs uniques.
Au petit Charolais est un hommage à la tradition, à la gourmandise et à l’artisanat. Venez déguster nos créations et découvrez le vrai goût de la passion.
Pour tous vos évènements festifs, contactez-nous et découvrez notre service traiteur.